Бог дал Дар его же и отнимет

Серж Одесский
Дал Бог всем дар - его же и отнимет
Причина - безусловная гордыня
Да, не потребно кичится собою
Раз исключительностью сошкают герои...

Но сбереги Его скрижаль своим потомкам
Готовых принять СЛОВО, безусловным толком
Свой путь пройдя и опыт разумения
Поймут они к нему взывая без сомнения...

Бог всем даёт, не только оправдания
И тяжкий путь земной - для испытания
Отступится кто - попадёт в нирвану
Все серые - в служители савана...

05.02.2021