БОГ

Юна Южная
                ".. у вас же и волосы на голове все сочтены..."



Блажен, кто предпочел труды
Всему     заведомо  плотскому.
Устал? Но это - полбеды,
Когда идёшь  к родному дому.
Миры  из  чуждых голограмм
Пусть за спиной твоей сомкнутся,
Твой путь не кончился вчера -
Но завтра сможешь ты вернуться!

      *  *  *
А дорога назад не нужна -
Будь законам Вселенной верна,
     Принимай вновь подаренный день.
Будь готова в  день подлинно серый
Раздавать свою стойкую веру
    Всем упавшим - всегда и везде.
 

                *  *  *
Страх - он всегда владеет сердцем,
Где вера Богу не живёт.
Без Бога множество инерций
Во тьму уныния влечет.

Врагами наступают беды,
Настоянные на крови.
Без веры Богу нет победы,
Как нет её и без любви.



                ***

Когда истечет на Земле отведенный нам срок,
Из тела плотского нас вынет вселюбящий бог,
И будет ужасно обидно лишь только тому,
Кто не доверял свою душу Ему одному.