Дарите тепло!

Александра Тарасова Зайцева
Идём по жизни мы не торопясь,
И люди нам в пути идут навстречу,
И возникает с душами та связь,
Которой крепче нет на этом свете!
Дарите вы душевное тепло,
И никогда об этом не жалейте!
Вам,вероятно,в жизни повезло,
К вам люди тянутся-теплом ответьте!
А кто попутчиком вам станет на года,
Об этм лишь Всевышний только знает!
Пусть светит вам в пути всегда звезда,
И в душу вашу божий свет вливает!