За дюной моря отголоски...

Степан Аксенов
***
За дюной моря отголоски.
Пуст ранним утром дикий пляж.
Лишь облаков плывут полоски.
Проказник-ветер, чей плюмаж
Сорвал, унес, и им играя,
По небу перья разбросал?
И чаек говорливых стая.
И покосившийся причал.
И никого, кто б меня встретил,
Поговорил бы кто со мной.
И никого…  Один лишь ветер,
Да стая чаек над волной.




Фотография из Интернета.