Уже 12, я не сплю

Алексей Солодовников
Уже 12, я не сплю
Мне сон сегодня не доступен
Какого черта, я молю
У этой звездной книги судеб.

Сыграй со мной в одну игру
Она проста всего два такта
Пускай   споет моя душа
Пока мое танцует тело.

Все остальное ерунда
Судьба часами, сутками играет
Пока я на работе сплю
Меня, ковидная, не замечая.