Синий

Наталья Художилова Ягоднинка
                Василию

Опять этот цвет синий
является мне во всем,
произношу твоё имя –
цвет васильковый в нем.

В индиго – сумрак вечерний,
музыка – в аквамарин,
медленно зимние тени
в синий впадают сплин…

И маникюр мой – в космос
в  кобальтовых мазках.
Написанных слов россыпь
каплями в синих стихах…

04.02.2021