Вы так нелепы...

Коваленко-Володина Ирина
Вы так нелепы в своих оправданиях,
С мысли сбиваетесь, прячете взгяд,
Зря Вы томите себя в ожидании,
Что этим можно вернуть все назад.

Вам не вдомек, что вся ложь на поверхности,
Вы ей пропитаны, в ней Ваша суть,
Даже клянетесь отчаянно в  честности,
Рьяно стучите ладонями в грудь!

Что Вам сказать? Вы глупы до безумия...
Да и порой просто очень смешны!
Гордо кичитесь своим остроумием,
В Вас нет сознания чувства вины.

Вывод таков: Вам попутного ветра
В выборе Вашем обманных путей,
Жизнь все же платит за подлости щедро,
Оберегая достойных людей!