Другу

Алексей Квардаков
Из всех остались мы с тобой
Вдвоем остались только…
Беды в том вроде никакой
Лишь муторно и горько…

Все разбежались кто куда
На том и этом свете
У каждого своя судьба
Но все попались в сети…

Ночь, тишина, лишь бой часов
Такой неумолимый
Добавит седины висков
И новые морщины…