596. О, Антон, ты не надейся...

Латика Деви Даси
Антон, дурачок, не надейся, что я
Сказанное тобою воспринимать буду всерьез.
Ведь, когда ты переманить в свою Церковь решил,
Не зря мозг мой тебя тут же заблокировать решил.

Ты пытался мне все время что-то доказать,
Чтоб по жизни, как брат с сестрою, мы могли шагать.
Но ты не пытайся мне что-то доказать,
Ведь я сама вольна, куда ходить, решать!

Захочу - приду в вам на служенье,
А захочу - стихи останусь дома я писать!
Если ощущу, что сие важно мне служенье,
Тогда и буду вашу Церковь посещать!

А пока до вас мне нету дела, как всегда,
Ведь в последнее я время очень занята.
Полон рот, как говорится, у меня забот всегда,
Из-за чего не бываю даже во дворе я иногда.

А вы меня всегда пасли, как никогда,
Сколько вложили вы в меня труда,
Но сего вашего усилия не оценю я никогда,
Ведь меня вы пригласили не туда.

В вашей Церкви есть один брат,
Что, когда я рыдала, мне предложил с ним бухать!
Евгению тому тогда же я в этом отказала
И Дарье вашей я об этом рассказала.

С тех пор ходить я в вашу Церковь не желаю,
Тем более, когда в вере в Кришну я души не чаю.
Я сяду лучше Веды почитаю, Гаятри и Джапу начитаю,
Так я стопроцентное от этого благо получаю!

19.05.2021 г.

__________________________________________________

! В связи с повторением в этой рамочке стиха на то время №7-а.Антон переманить меня решил, я сначала удалила это произведение, а потом, увидев, что оно-то восстановленным когда стало, после удаления и отобразилось как самое последнее, то я решила эту рамочку взять под сегодняшнее произведение, которое теперь будет в ней и находиться. Тогда и удаленных не будет у меня произведений, и повторной их выкладки не произойдет, и рамочка эта будет пользу нести и дальше. Именно по этой причине рамочка вышла сделанная за фев 20 года, а стих написан сегодняшней датой, Друзья.