Евгении Бильченко - Солидарность!

Третьяков Александр
Быть может, что может, быть может, не быть.
И сколько ещё предстоит нам прожить -
Не видя той правды и истины свет,
Что в мраке из лжи возраждает рассвет.

Кто знает, быть может, уж скоро совсем,
Пройдёт череда востающих проблем.
Растает как лед - неприязнь и вражда,
Но рук опускать нам нельзя никогда!