Надо следовать Закону!

Михаил Богушевский 1
Расскажу, как на духу…
В зимней каске (на меху),
И наморднике, конечно, 
что б, не выглядеть беспечно,
В алюминиевых трусах
И перчатках на руках,
В валенках, помытых с мылом,
В антивирусных бахилах,
В сумку, с каплями для глаз,
Положив противогаз,
С санитайзером в кармане,
Я пошел сегодня в баню,
Прихватив с собой топор,
Что бы дать, чуть - что, отпор.
Зонтик, плащ, еды на сутки...
С котелком в одной руке,
Был готов! Оставим шутки!
Это ж, баня - налегке!
Отдыхали мужики…
Жрали с водкой шашлыки!
На меня глядя пытливо,
Свой вопрос запили пивом…
Подавиться не успели –
Двое сразу околели…
Если кто – то позабыл,
Это COVID их убил!
Надо следовать Закону!
Соблюдать дистанций зону!
Защищаться – не позор!
Завещал Потребнадзор!!!