Два ядра

Вера Козарь 1
Край краю рознь. У жизни нет границ.
И то, что называют краем мира,
Всего лишь край Вселенной, а за ним
Такие же созвездия и дыры.

Они условно отданы другим
Распахнутым и радостным Вселенным.
Не их беда, что нет меж ними стен,
Что  некому отторгнуть боль измены

И защитить от взрывов  мир планет,
Летящих по кружащимся орбитам.
Когда-нибудь и я куплю билет
И улечу к Любимому Поэту

Из сто седьмой  Вселенной Бытия.
Ведь мы бытуем, значит существуем.
Вот так и будем жить как два ядра
Одной любви или всеобщей пули.
05.02.2021 г.