Холодная зима

Айгуль Ше
И это
Лучшее
Что я могу подумать
Мой дом тоска
Заброшенная Уводь
Стихов и музык
Сборник одинокий
Не разделить ни с кем
Как тело блоки
Напряжены и мысли
И куплеты
И где ни глянь
Шкафы
шкафы
скелеты
Я здесь одна
Но кажется со всеми
Ревут дожди
Метут кружат метели
В пустой ночной тиши
Взрывает сердце
Холодная зима
И не согреться