Буря

Натаныч
Вчера выпало много снега
Кроны деревьев качали небо
Казалось, что всё за этим белым пологом
Скрылось, замерло,
сном забылось.
Выла где-то пурга волком
Став серебристым хищным мороком.
Скалилось, рвало пространство.
Вилось.
В окна скреблось.
Злилось, билось.
И улеглось.

Бури судьбы, капризы природы.
Так же жестоки, такой же породы
Их остаётся всего лишь принять
Преодолеть, претерпеть и понять.
Чтобы однажды подумать пришлось

Переменилось, пережилось...