Перелистываем минутами день...

Алексей Дмитриевич Кирсанов
Перелистываем минутами день
отдавая времени самое дорогое,
за горизонт событий убежим в тень
скроемся от манекенов с глазами зомби
Не беспокойся отрешенность океана,
примет нас в отражении изумрудной ночи,
я тебя внутри себя не отдам
и ты меня сохрани в душе тоже
Переживём тысячу и одну ночь ,
скармливая друг другу лепестки нежности,
когда луна об землю  разобьется в кровь,
наши импульсы отобьются в вечности
Нет во мне начала в тебе конца,
мы- точка млечного в бесконечном
мы легче пара, мы дыхание творца,
вечное сияние его творения
Все что я хочу – росу небес
пить в устах зари пурпурно-красной
разорвать полотно наших тел,
выпустив свободу в синий атлас
Ты прекрасна на его холсте,
как последний луч в закате солнца,
как изящный лебедь в серебре
плещущийся в одинокой ночи
Все что я хочу сказать тебе,         
скрыто под замком в огниве сердца,
скрыто в лужах/в первой выпавшей звезде/   
в первом поцелуе солнца на рассвете.