что-то ещё

Алыча Метаморфоза
От воздаянья до приговора - о жизнях судьбами сквозь века...
Что будет если внимать им? Скоро поймёшь -- иллюзия велика.
Цветущий папоротник в асфальте, верхушки срезанных тополей.
Смотреть сквозь штору, и так некстати, увидеть что-то ещё за ней.
Как будто воздух из света соткан, как будто Небо касаясь крыш,
Вздыхая ветром, вплывает в окна и шепчет в душу - Меня услышь!