Мне отдай свою любовь

Людмила Споткай 2
1 куплет
Мне нужен нежности глоток,
всего лишь капельку тепла.
Среди забвения и тревог,
останься на ночь до утра.
Со мной прощаться не спеши,
всё будет так как в прошлый раз.
И эту ночь не торопи,
такую лунную для нас.

Припев:
Мне отдай свою любовь,
свои прежние мечты.
Чтоб кипела моя кровь,
не сжигай любви мосты.
Мне отдай от сердца ключ -
неба гладь на пополам.
Солнца свет весенний луч,
чтоб оно светило нам.

2 куплет
Ошибок прежних повторять,
зачем никак я не пойму.
Быть может мне тебя не ждать,
неважно что тебя люблю.
Напомнишь мне своим звонком,
надежду мне вернёшь опять.
Спрошу о самом дорогом,
ты сможешь знаю всё понять.

Припев: тот же