Мой метод Мюнхгаузена

Сенченко Наталия
Во мне "сдыхает" Мюнхгаузен...
И треуголка не в моде.
Тащить себя заново зА волос,
Что то уже не охото.

И больно... ведь, я же девочка!
Ну, пусть хоть разок спасет прЫнц!
А я полежу маленечко -
Болотная грязь молодит.))

И если я лягу медузою,
То точно не за-со-сёт!
Еще и мартини с арбузами
Подружка мне принесёт!

Подумаешь, неприятности
В болото меня утащили...
А я, покрасивше улягуся
И пусть прЫнц не очень спешит!))