Тебе

Юн Шу
Капают дни, утопая  в минутах,
Ветер мгновений уносит года.
Строит Вселенная людям маршруты
Через сердец провода.

Прошлое в памяти тает неспешно.
В будущем - свет от мечты.
Всё представляется слабым и грешным,
Только не ты.

Наша любовь - не приемлет пароли,
Выбор свободных дорог.
Разные оба. Мы вместе доколе
Этого хочет Бог.

8.04.2019