Не спи, моя прелесть!

Игорь Изюбрин
Не спи, моя прелесть, а жди!
Связь нам наладят вожди!
Тогда доберусь до тебя
И спинку поглажу, любя!

И поцелую взасос
И в губки, и в Танечкин нос!

Придумаю ласковых слов,
Каких не познал ещё мир,
И ты среди сказочных снов
Признаешь, что я - твой кумир!

И вновь отзовешься волной,
Нежнейшей и голубой ,
И будешь меня целовать,
Да так, что сломаешь кровать!!!

шутник- самоучка!:)));;;