И ты. Душою не москвичка...

Геннадий Федулов-Пушков
Ну вот и к нам пришла зима.
Мороз, снег, солнце на оградах
узоры снежные. Нева
Сверкает белизной, простором.
Улыбки! Озорной румянец!
И где наш петербургский глянец
по берегам моей Невы?
Но Невский. Люди стеснены.
Там каждый дом пример культуры
И,даже притихают дуры,
Что наезжают из Москвы.

А что Москва? Была деревня.
Да, Кремль, он очень интересен.
А так. Нагроможденье Бесов.
Спорт, деньги, секс там правит балл.
Рекламы вычурной завал.

И Ты. Душою не москвичка даже
Живёшь в Москве-всё на продажу.