Смысл жизни - развиваться

Анна Гуд
Смысл жизни - развиваться,
Жить во благо да любить,
На людей не обижаться,
И семьёю дорожить!

Смысл жизни - слушать разум,
Мудрым словом помогать,
Из уроков жизни грозной
Много знаний получать.

Поделиться, если нужно,-
Счастьем, опытом... С умом!..
Детям дать частицу света,
Чтоб любили отчий дом.

Смысл жизни - развиваться,
Делать много важных дел,
На людей не обижаться,
Защищая свой удел.