Мы из разных Миров...

Надежда Самойлова 2
В Сотворчестве с Автором
 Рей Журавлёв 57
http://stihi.ru/avtor/ray57


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Мы из разных Миров,
Из таинственных снов
Обручённых навечно Землёй.


Мы из разных Стихий,
Воплощённых в стихи.
В каждой строчке которых Любовь.


Мы из разных Новелл,
Недопетых поэм.
Нам мелодия Свыше дана...


Мы из новой Мечты,
Вышиваем холсты,
Где вплетается Счастье в слова...


**********************************


Изображение из открытых источников
сети интернет. Спасибо автору..