Сирень в моём саду

Валентина Глазунова
Густой сирени аромат
Наполнил вечером мой сад,
Склонились веточки к крыльцу,
Меня лаская по лицу!

Кусты сирени во дворе,
Они цвели уже в апреле,
Росли под окнами  у нас,
Прохожих радовали глаз!

Я помню в детские года,
Букет стоял у нас всегда,
В сыром подвале при свечах,
С любовью в маминых очах!

Иллюстрация из интернета.