Отцы

Сергей Тру
Пеплом не посыпаю голову,
Пеплом посыпаю крыльцо,
Всё, что мы видим с молоду,
Ошибки наших отцов,

И думаем, я то точно нет,
Всё это осталось у них,
Но уже февраль тебя кутает,
В одеяло ошибок твоих.