Поклонницей твоей останусь

Дарина Аверина
         
Промчались юные года,
И все уходит навсегда!
Но не пропал былой запал,
Садовником ты классным стал.
Поклонницей твоей останусь,
Боготворю ,люблю и каюсь.
Не отмечу,но пойму твою грусть.
Я с тобой навсегда расстаюсь!