Гимн титулярным советникам и столоначальникам

Юрий Трусов
 А сколько офисов в районе,
 работников о пенсионе?
   Персон по восемь в каждом.
   Гальюн и душ,а как же.   
      Уборщица,дневальный
      и креслица-нормальные.
 Ну,словом-это мебель,
 подумаете,небыль.
   Компьютер,ксерокс,свет,тепло,
   ковёр и кафель,и стекло.
      В углу совок и веник.
      И тоже стоят денег.
 И очень всё так строго,
 а обсчитать Вас могут.

          Вместо эпиграфа.
      Если в сотне областей
      сто министров всех мастей,
      что тогда и говорить:
      можно много натворить!
А десятку на презент
дал конечно президент!