Наша сучность такова

Андрей Андреевич Нестеров
Наша  сучность такова

(взгляд циника на любовь)

Встречи, следом расставанья,
Позабытые признанья.

Поизношены слова.
Прошлогодняя трава

С кем-нибудь опять помнётся,
Телу и душе неймётся…

Сердце трепетно забьётся,
Звездный свет с небес польётся.

ЗакружИтся  голова…
Наша сучность такова.

               
   03.02.2021г.