Фантазия

Лукин Сергей Александрович
В белой комнате
Жила Фантазия
Жила просто
Была праздником

Могла придумать
Хорошую историю
Для грустного друга
Про солнце и море

Могла улететь
На любую планету
Дарила свет
Вместо монеток

Жила рядом
Рисовала и пела
Любому рада
Добрая, смелая

В белой комнате
Жила Фантазия
Жила просто
Была праздником

05.02.2021