о самодеятельном стихотворчестве и прочем - 8684

Август Май
о самодеятельном стихотворчестве и прочем
07:05
Публикация номер - 8684

существует несколько крупных манер самодеятельного стихотворчества, включая маститых даже членов всяких признанных творческих  ассоциаций и союзов на данном - и, думаю, на всех других - ресурсе (ах).
первое: грамотное письмо ("игра")
второе: неграмотное письмо. ("неграм ")

как правило, "негры" писать грамотно вообще не могут,  но есть и такие, кто пишет нарочно.
вот, я, иногда пишу "игра", но редко, хотя иногда получается.

несмотря на то, что я книг прочитал  больше трёх-четырёх, и правила некоторые знаю, грамотно выходит случайно, в самом деле - потому, что у меня стихи, точнее говоря - стихоподобные тексты - получаются.
именно:

ПОЛУЧАЮТСЯ.

выходят.

а уж как выходят - это от меня не зависит.

предполагаю, что грамотные нарочно стараются не писать неграмотно, просто усиленно складывают тексты, и всегда у них получается, а еси не получается - рвут бумагу, делают делит и вообще - не публикуют не получившиеся тексты.
я считаю это для себя неприемлемым - если и пишу так, что никто не понимает слова и фразы - возможно, это я когда-то сам должен прочитать, посмотреть - и потом получится снова, но уже грамотно.

так что, каждому выбирать - писать так, чтоб тебя поняли, или стараться писать непонятно и неграмотно, и жаловаться:

никто меня не понимает

            05 февраля 2021 года примерно 07:17

***



!