Ленка и моя разбитая коленка

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Я бегал-бегал и упал,
Разбил коленку.
Хотел заплакать,но стерпел-
Увидел Ленку.

Она несмело подошла,
Спросила: "Больно"?
А я ответил:"Вовсе нет,
Скорей...прикольно".

                30.01.2021 г.