Сверхмиллиардер

Вадим Десятников
Я живу на острове,под пальмой,
пью я из кокоса молоко.
Ем бананы тоннами,буквально,
в океан ныряю глубоко.
Вы представьте классную картину:
день деньской валяюсь на песке.
А когда поджарит солнце спину,
сплю я в затенённом гамаке.

Не нужны мне все дворцы и виллы,
попугай мой самый лучший друг.
Пусть там кто-то стонет до могилы,
пусть хоть все провалятся вокруг.
Я и бог себе,я и правитель,
и судья,и кое-что ещё.
Я над всеми гордый победитель!
Всех поставлю задом наперёд!

Повезло родиться в океане
и на островочек мне попасть!
Я как будто в сказочном дурмане,
сам себе я выбранная власть.
И никто меня здесь не накажет,
я для всех же истинный пример!
Кто-то против разве что-то скажет? -
я же русский сверхмиллиардер!

Всеми почитаемый,
мне же стал родной.
Ох,необитаемый
островочек мой!
Снегом где-то сыплется,
денюжки растут.
Скоро люди свыкнутся,
коли нет - умрут.