Уходят наши дни

Людмила Тымчук
Уходят наши дни,
Как дымка сигарет,
И в памяти они
Лишь оставляют след,
А дождь осенний бьет
В умытое окно.
Дней круговорот,
Как старое кино,
Нельзя перекрутить
И повторить еще,
День сурка прожить
И больше ничего.
2021 год