Я, Алина и малина

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Мы поспорили с Алиной:
Кто же больше съест малины?
Мы за стол с Алиной сели,
Две корзины махом съели!
Что потом произошло?
А потом... живот свело!
Кто же выиграл тот спор?
Неизвестно до сих пор!

                30.01.2021 г.