Вокзал

Владимир Иванов Евгенич
 Вокзал абсурден,
из-за встреч и расставаний,
из-за эмоций радости и горя,
встречая, провожая со слезами,
прибавив иль убавив расстояния,
с простою истиной любви земною
      споря
 -,, из сердца вон, когда глаза
      не видят"
вновь, возвратив на старенький
      перрон,
былые страсти, забывая
      про обиды,
любовь забытую, встречая
      без цветов
глазами сердце возвращая
      в старый сон,
который стал, почти что,
      ненавиден.