Дождь

Бочарова Александра
Я слышу эти 3 раската грома
Один, второй, и третий подоспел
И молния сейчас сверкнёт у дома
Я вижу дождь, что для меня запел

Поёт он не о счастье, о печали
О том как больно от объятия земли
Он плачет, чтобы все об этом знали
Чтобы упав, вы точно встать смогли

Ему так больно, но он помогает
Он обнимает с нежностью, теплом
Он наши слезы бережно стирает
А наши крики заглушает гром

Вы даже и не знаете об этом
Но говорите, дождь, он так достал
Вчитайтесь в строчки, что написаны поэтом
Дождь так прекрасен, это мой финал