мост железнодорожный

Владимир Киселев Шарья
В ночи гудок тревожный,
Стоянка поездов.
Мост железнодорожный,
Почти уже готов.

Доделают укрытие,
От снега и дождей.
С торжественным открытием,
Мост принимай гостей.

Еще остатки старого,
Не убраны с путей.
Шестьдесят без малого,
Служил он для людей.

В Шарье воспоминания,
Лишь добрые о нем.
С ним грустное прощание,
Уйдет в металлолом.

Как много поменялось,
Шарья не та сейчас.
От старины осталось,
Что дорого для нас.