Он никогда бы так не поступил

Элина Маркарова
Она уж позабыла времена,
Когда была не с ним, когда не вместе.
И вот спустя пол жизни вновь одна...
Его судьбу решило Поднебесье.

Он никогда бы так не поступил,
Её Он никогда бы не оставил,
Но это было выше Его сил,
В решенье этом был, увы, бесправен.

И вот спустя пол жизни вновь одна,
И нет такого средства, нет лекарства,
Чтобы ушла из сердца пустота
И одиночество чтоб не рвало на части.

А жизни ход никто не отменил.
Она теперь одна, но точно знает-
Он никогда бы так не поступил,
Он тоже там один по ней скучает!