Кто же это перед нами?

Эльвира Вавилова-Шелестовская
-Это кто у нас стоИт,
В платье от "Версаче"?
Королева иль принцесса?
Фея, не иначе.
Бантик в рыжих волосах.
Кто это? Жар-птица?
Может быть императрица?
Или же царица?
А по платью-то идёт
Золотая строчка.
Всё же, кто же перед нами?
-Это ваша дочка!

                22.01.2021 г.