Крым наш

Зерро 3
-"Увижу ли я снова Крым.
Своими, благодарными глазами.
Омытый морем голубым.
Усеянный поспевшими плодами............."



Он клад желанный, друг, оплот.
Хранитель моря.....сердцем с нами
его прославленный народ
отмечен Божьими дарами.



---------------------------------------



Нас не забыли, мы нужны.
Ему. Птенцу тепла и света.
Увидеть Крым таким родным - начало Родины рассвета.


История  - герои, слава - имена,
Что он хранит - любовь к отчизне!
Его встречала вся страна.
Он дорог ей. Родные жизни.

И канул в Лету прошлый век.
Наполненный густой обидой.
Крым наш. Он совершил побег.
Украденный, но не забытый.

Он нам вернул надежды свет.
Вернул достоинство и силу
Без гневных фраз, без бед, без жертв.
Не вырыв ни одну могилу.

Россия. Крым. Один народ,
Я радости своей не скрою.
Вкусив разлуки горький плод,
Мы стали вновь одной страною.