С днём рождения, дорогая Надежда Александровна!

Наталья Данилова Кусова
Тост, за империю любви,
Внутри себя, из средств подручных!
Пусть стихотворческий клавир
Ваш не пылится, а могуче

Хвалу по чести воздаёт,
По правде музыку поэтную!
На многоценный добрый плод,
На радость жизни многоцветную!

20. 02. 2024








Надя, Наденька, Надежда
Александровна, дарите -
Доброту души, как прежде.
Ежедневно веселитесь!

Жалость — праведное чувство,
Драгоценная награда!
Если трудимся — искусство
Доставляет людям радость!

С Днём рожденья поздравляю!
Совершенствовать желаю -
Дар надежды, дар любви
К благоденствию семьи!

05. 02. 2021