Господь сошел с Небес, чтоб нас спасти!

Раиса Дор
Господь сошел с Небес, чтоб нас спасти -
У Девы, у Марии Сын родился,
Святой Младенец чистой красоты,
Через Него, чтоб миру грех простился.

У Мамы на руках Дитя лежит.
Мария глаз от Сына не отводит.
Творца благодарит Она и чтит,
А рядом с Нею муж Её Иосиф.

Как радостны овечки, с ними Бог –
Их Пастырь! Он их любит, не обидит.
Спасет Он на Кресте всех от грехов
Своею смертью, чтоб им Рай увидеть!
             ...
Перед Тобой склонились мы, Иисус,
Тебя благодарим и чтим сердцами!
Ты с наших плеч снял непосильный груз,
Мы Божьими детьми Твоими стали!