Я ненадолго...

Алла Март
Мне иногда так хочется вернуться
в твои зажатые обидами стихи,
коснуться чашки с недопитым кофе , блюдца...
оставить в кресле, тела тонкие духи.

Расположиться на ночной террасе
пока  ты смотришь драгоценный сон:
вид неба звёздного к утру прекрасен
и  лес таинственностью   окружён.

Я ненадолго... ты и не узнаешь
- лишь улыбнешся сонный от того,
что поцелуй  раздвинув сон познаешь,
и тонкий шлейф дыхания моего.


4. 02. 2021