Расплескалась любовь

Нина Цесарева
Расплескалась любовь,
Лишь осталось на донышке
Что-то, вроде осадка,
От былых страстных чувств и тепла.
Сохранить не смогли
И потеряно самое важное,
То, что лечит ее, дав огня.
Виноват кто? Но это не важно...
Не срослось, не сложилось- бывает и так.
Не изведали омут, куда погружались,
А теперь ею тешатся щука и рак.
Прощены друг у друга, пожелав наслаждаться
Новым счастьем и крепче держать
Эту хрупкую поросль, что любовью зовется,
Чтоб она позволяла полной грудью дышать.