При одном президенте

Эферин
Родные большие просторы,
Бегущие русские дали,
Любовью разрушили горы,
И зло, что Россию тиранит.

Я так полюбил этот воздух,
Дарующий веру и волю.
Кричит это солнце - подсолнух:
"От родины правды не скроют."

Живут в муравейнике люди,
Святых о погибели просят.
В простом металлическом блюде
Святые законы выносят.

Им правда на всё не хватает,
Живут они ровно как мы.
Дворцы они не покупают
Они говорят - все равны.

А утром идёт в школу Петя,
Простую и бедную школу,
Он маме сказал на рассвете,
- Мам, надо вложиться на шторы.

Она головой покачала,
Ведь денег совсем не осталось,
Зарплаты её очень мало,
Её не хватает на малость.

Соседи и те негодуют,
Еда вся на пальмовом масле.
Святые лишь только жируют,
И да, из святых теперь Паслер.

Святой всё никак не наестся,
Сидит в своём кресле у Бога.
От них никуда нам не деться.
Простых небогата дорога.

Взрослел каждый год мальчик Петя,
И всё перемен не дождётся.
Он рос при одном президенте,
Покуда с ним "лучше" живётся.

Подумал однажды тот мальчик,
Пошёл на протест за свободу,
Да понял, что он неудачник,
Ведь встретил ОМОН его с ходу.

Побьёт и повяжет он Петю,
Майор специального взвода.
При русском одном президенте
Не будет у Пети свободы.

Сидит и грустит за решёткой.
На Пете в полоску пижама.
Душевную боль свою водкой
Глушила та Петина мама.

Не смеешь ты даже подумать,
Святой чтоб ушёл с того трона.
Молиться нам надо и слушать
Писания "лучших" законов.

Законы у нас лучше многих,
И ладно, что бьют наши стопы.
Законы политиков строгих
Нас делают лучше Европы.

Нам можно ходить в магазины
И брать что душа пожелает,
Да только объём у корзины
Буханку одну умещает.

Зато у нас нет дефицита,
Колбасы, сыры на прилавке.
По акции средь профицита
Дерутся за овощи бабки.

В Америке Байден - антихрист,
Страна у них лишь загнивает.
А наш президент не чекист ведь,
Его мы всегда "выбираем".

И вовсе мы лучшие в мире,
Родные, кричите от счастья,
Страну при таком командире
Не тронут фашистские пасти.

Давно пусть и не было войн,
Войну вы всегда эту бойтесь.
Наш русский правитель - наш воин.
К войне постоянно готовьтесь.

Платите налоги и ждите,
Ещё заживём лучше многих.
Наш русский правитель - политик,
Нам к жизни проложит дороги.

Пока вы, друзья, потерпите.
Конституция это гласила.
В бедноте прокричим на репите:
Я люблю тебя, мама Россия!