О МОДЕ

Ольга Болучевская
Замочки, пуговички, кнопочки-
Как много разной мишуры
Нашито на одежду, чтобы
Мы выделялись из толпы.

Покрой какой-то очень дерзкий,
Цвета миксуют без ограничений
И функции утилитарные
Давно утратили свое значение.

Ах, мода, как ты переменчива
И за тобою не угнаться,
А может в этом и весь смысл-
Носить лишь то, что больше нравится.
04.02.21г.