Если вместе со мной...

Ава Лерман Вернулась
Если вместе со мной ты закроешь глаза,
То услышишь дыхание ветра
И как хлещется в море солёном волна -
Ты всем телом почувствуешь это...

Если вместе со мной ты закроешь глаза
То узришь высоченную гору,
И взлететь непременно желянию вняв,
Ты провалишься в звёздное небо !