Неуверенность мне ставит мат

Сенченко Наталия
Я живу в иллюзиях и страхе,
Сделать что-то каждый раз не так.
Мысли все о неизбежном крахе.
Неуверенность мне ставит мат.
Каждый шаг сомнением увешан,
От того тяжёл он и не быстр.
Вроде бы по жизни я "профессор"?
Шаг вперёд, но три назад..., а смысл?
Словно потеряшечка в тумане,
Я одна стою и никого.
Тишина. Туман мне, как преграда.
Сделать шаг? А вдруг обрыв там, как в кино?
Я живу в иллюзиях и страхе?
Очень редко, но порой найдет,
И вдруг резко как-то шандарахнет,
Но потом так резко ж и пройдёт.)))