Мы с тобой никогда не увидимся

Ирина Фридман
Посвящено поэтессе Маргарите Коломийцевой

Мы с тобой никогда не увидимся
И туман над землёю стелится...
Жизнь промчится, как-то не верится,
Но на то с мы с тобой не обидемся!

Мы стихами проложим дороженьку,
Пусть Христос на ней правит судьбами,
Пусть прославится Он во всём, а мы
Благодатью творим понемноженьку.

Наша жизнь полотно Богом тканое!
Как похожи расцветки неброские,
Как матросу пилотки матросские,
Так и нам с тобой Богом данное...

Хоть скорее всего не увидимся
И за чашкой чая зелёного
Не сидеть нам до часа позднего,
Но на то мы с тобой не обидемся.