Стихи депресняшки

Ираида Штычкова 2
У меня есть попа
Тити тоже есть
Вот одна проблема
Чтобы утром съесть.

Чтобы килограммы
Не пришли опять
Я такая баба
Мне не занимать.

И решить проблему
С весом или нет
Та еще дилемма
В помощь интернет.

Он всему научит
Тут рецептов сто
Только все невкусно
Пресно и не то.

Лучше съем конфету
Или даже две
Эти все диеты
Не подходят мне.